Поймай меня

Поймай меня, прошу
Когда я падать буду.
За это я скажу,
Кто колдунья Вуду…

Поймай меня, прошу
Упаду не понарошку.
За это  расскажу,
Кто сбил кошку…

Поймай меня, поймай –
Это ведь не сложно.
Есть у бездны край,
Там споткнуться можно…
Поймай меня, поймай!

Поймай меня – кричу,
Любимой мой, родной!
Я так тебя хочу,
Приди ко мне домой…

Поймай меня, поймай –
Это ведь не сложно.
Есть у кровати край,
С него упасть можно…
Поймай меня, поймай!


Рецензии