С утра, как только не пыталась
Повеяв ветром,
Снегами охлаждённым, -
День втёк
В туманно серый,
Осенний шарм ...
Как до того земля
Стекалась в лужах мокрых,
Не пристало не принуждённых.
И даже не смотря на то,
Что бурым цветом
Веселил восток,
Когда заря издалека
Приподымалась,
Надежду неба голубого подбодряя,
В туман залез
Небесный полный свод,
В котором солнце,
Не вылезая из него,
С дождём в нагрузку,
Потерялось ...
Свидетельство о публикации №115122606390