Второй удар от Эрдогана

Если Тайип Эрдоган
Вставит в спину нам наган,
Крымских призовет татар "делать грех".  (воевать в Крыму)
Чем ответим мы тогда?
Станем с курдами друзья.
Турция расколется, как орех.
      26.12.15г

В Турции этнических турок меньше половины,
курдов 35-40процентов.

Корреспондент Украина 26.12.15г
"Батальон крымских татар будет воевать в Крыму - Ислямов"


Рецензии