Это не любовь

Это не любовь, это бла-бла,
Ты не знаешь что такое счастье,
Просто позвонить узнать как дела,
Проявить хоть малое участие.

Ты забудешь это сделать, знаю,
Скажешь: «Некогда, прости»
Ты не понимаешь, я скучаю
Просто мне позвони.

Это не любовь, это бла-бла,
Пустые разговоры, sms-ки,
Я же верила, ждала,
Хотела быть с тобою вместе…

Всё. Окончен бал,
Мне сидеть без дела.
Ты опять устал
Все равно, что я хотела…

Это не любовь, это бла-бла,
Прочитаю где-то в книжке,
Просто позвонить узнать как дела
И назвать меня малышкой.

Разве это трудно? Ну же друг
Телефон молчит, я знаю,
Зазвонит он как-то вдруг,
Ты поймешь, как я скучаю…

Но …это не любовь, это бла-бла,
Сердца это чувство не коснется,
Знай же, хороши мои дела
А тебе то там как живется?


Рецензии