Горжусь, что ты моя

Я искренне горжусь, что ты моя,
Жены надежней просто не бывает.
Все Яковлевы вместе - мы семья!
И это круто, это каждый знает.

Желаю насладиться каждым днём,
Взять в жизни всё, о чём мечтаешь.
С годами старость пережить вдвоём, -
Я буду рядом, ты об этом знаешь.

Я знаю, ты со мною настрадалась,
Прошла проверку временем ни раз.
И от меня, бедового, не отказалась,
А после преданности показала класс.

Прошу одно - ты береги себя, родная.
Хранитель – Ангел, рядом будь всегда.
Пусть от беды тебя он, Тома, закрывает,
И тёплым светом наполняются года!


Рецензии