Книга

Когда её читали - она читала своего читателя,
и к концу прочтения знала о нём всё.

Как-то мне приснились кадры - незнакомая местность,
где мне никогда не приходилось бывать.
Проснувшись, я глянула на свой мобильный телефон и обомлела:
на экране мобильника были фотографии из моего сна.

А ведь я думала, что разучилась удивляться!
Вот такое волшебство в реальности приключилось со мной...


Рецензии