Отгуляла я свое

Отгуляла я свой срок, отпела…
Бесы мою душу занимали.
Я прославить красоту хотела,
Получилось ножа из стали.

Отгуляла я свое, отпела…
О любви, о Земле, о небесах.
Я прославить добро хотела –
Посеяла смуту в сердцах,

Отгуляла я свое отпела,
Еще б сто лет так петь.
Я бы миру хотела,
Но пора…нет, не умереть.

Отгуляла я свой срок, отпела
Довольно слов уж было.
Теперь бы я хотела
Забыть что было мило.
Отгуляла я свой срок, отпела…
Время в мысли перетекло.
Но как же я умела
Смотреть сквозь времени стекло?

Отгуляла я свое, отпела.
И пусть сказанного мало,
Недосказанным хотела
Сказать, что не устала.

Отгуляла я свое, отпела…
Теперь гляжу в небе синеву.
Я Создателю сказать хотела:
« Спасибо за то, что живу…».

Отгуляла я свое, отпела…
И пусть даже неумело
Я складывала песни,
Я всего лишь сказать хотела,
Что так будет интересней.
Отгуляла я свое, отпела…


Рецензии