О, это милое местечко...

О,это милое местечко...
Где всяк и каждый на виду.
Ты как знакомое крылечко,
Как старый куст в родном саду.

Там,где мечтам своим отдавшись,
Бродили вы - твой пёс и ты,
Где,даже до крови подравшись,
Купались в волнах доброты.

Жестокие уроки школы...
Мальчишка с трепетной душой...
И детской ревности уколы,
Любви несчастной и большой...

Был каждый день событий полон,
Значенья полон каждый взгляд...
Но,опуская очи долу,
Мы не воротимся назад.

И там уже нас не дождутся.
Но погляди,но погляди,-
Даёт нам силы улыбнуться
Местечко милое... Прости.


Рецензии