***
В этом году и следующих стану тоже;
Тёплым рассветом нового, трудного дня;
Нежным, жасминовым запахом твоей кожи;
Лёгким дыханием ветра, твоей мечтой,
Сбывшейся, словно в сказке про храбрых принцев;
Сложной, одновременно такой простой,
Что тебе каждой волшебной ночью приснится.
Капелькой сладкой росы на листьях рябины;
Трепетом крыльев птиц, улетевших к солнцу;
От всех болезней стану лечебной вакциной.
До тех времён, пока она не вернётся.
Свидетельство о публикации №115122606321