чтобы не встретить тебя

25/07

Приторны сладости,
Леденящая душу вода.
Я познаю простые радости,
Рядом с тобой открывая глаза.

Оборачиваются минутой сутки,
В которых нет места для дня.
Свернув две самокрутки,
Я оборачиваюсь,
чтобы встретить тебя.

26/12

Выворачивает от жалости,
Слишком быстро пролетели города.
Нам не суждено, как оказалось, до старости
Вместе провожать года.

Минуты тянутся сутками,
В них места нет для сна.
Я засеваю поля незабудками
И отворачиваюсь,
зная, что не встречу тебя.


Рецензии