Золотая молодёжь

Что принесёт нам год мартышки,
Каких коллизий ещё ждать ?
Нет в жизни будущего книжки,
И остаётся лишь гадать !
Знаем все, что будет хуже,
Нас уже предупредили !
Затянуть ремни потуже,
Всегда правители твердили !
Бедных много, ну так что ж,
С нашей русской простотой !
Вот есть в России молодёжь,
В народе кличут "золотой" !
Их учат в Штатах и Европе,
До умопомрачения !
Они находят своей попе,
В России приключения !
Им всё Российское обрыдло,
Закон не чтить, не уважать !
Народ Российский им за быдло,
Его привыкли унижать !
Отцы из правящей "малины",
Что тащат деньги из казны !
Внушили им, вы властелины,
Всей разворованной страны !


Рецензии