Рождественская песня
На седьмой день года
будут чудеса:
тихая природа
в светлых небесах
Не верь, что жизнь - сплошная боль
Печалью сердце не неволь
От тёмных дум всегда беги
Беги и друга береги
А верь, что скоро Рождество
наступит добрым волшебством
Смотри повсюду Рождество
Дивные подарки
три несут волхва
Освещает ясли
яркая звезда
Не верь, что жизнь - сплошная боль
Печалью сердце не неволь
От тёмных дел всегда беги,
Беги и друга береги
А верь, что скоро Рождество
наступит добрым волшебством
Смотри повсюду Рождество
Снежным одеялом
ляжет благодать
Нас под одеялом
снежным не видать
Не верь, что жизнь - сплошная боль
Печалью сердце не неволь
От тёмных дум всегда беги,
Беги и брата береги
А верь, что скоро Рождество
наступит добрым волшебством
Гляди повсюду Рождество
Свидетельство о публикации №115122606260