елку украсили, как хотели...

елку украсили, как хотели
и холодильник почти готов.
только подводят дожди-метели,
но это мелочи для котов.

я в батарее словлю нирвану,
и наслажусь сочным вкусом шпрот.
мне, как сказать бы, по барабану-
ваш этот праздничный новый год.

по барабану шары и танцы,
и украшений в развес пудЫ.
мне пока не резанули яйца,
значит я кот ещё хоть куды!

и меж людей не нашел различий-
все они метятся, да не в цель.
а вот коту жить всегда отлично!
в праздник и в траур.
и в каждый день.


Рецензии