С Новым годом!

Долистаем календарь,
И начнёт его январь.
Понимаем, новый год
Всех проблем не унесёт.
Всё же мы его встречаем,
И друг друга поздравляем
С пожеланием опять
Солнцу в небе засиять,
И светила чтоб всегда
Путеводная звезда.
Чтоб у каждого был дом,
И согласье жило в нём.
Чтобы денежки водились,
Ребятишки народились.
Ну, а тёща чтоб была
С наидальнего села,
Всем и всё всегда прощала,
Да щедрее угощала
В день когда приедет зять
У неё немного взять:
Сала, мяса, молока,
Рубликов из кошелька
( Если водится излишек);
Да оставить ей детишек,
Чтобы летом отдохнули
У любимой у бабули
Возле озера иль речки,
А зимой у тёплой печки...

Пусть нам каждый новый год
Счастье, радость, мир несёт!

29.12.2003


Рецензии