В парке
Пыль заветрило. Сник ветер от натуги.
Находя к безделию предлог,
В тень ненастья отступили слуги
Ненасытной мачехи-зимы –
На шуршащие белесые страницы
Льда пригоршни ссыпали из тьмы,
Тают в парке градинок крупицы…
17.03.15г.
Свидетельство о публикации №115122606210