Ватрушка из духовки даст фору...

Ватрушка из духовки даст фору круассану.
Правда печётся дольше того скрывать не стану.
Но с творогом с румянцем – шедевр кулинарии.
Но слышу от французов истоки истерии.
Madame, Monsieur, остыньте! И сразу всё поймёте.
Даже дневную сроком со смаком дожуёте.
А ваш хвалёный рыцарь вмиг опустил забрало.
Ведь хруста он лишился, и чёрствость вслед пробрала.
p.s.
О, дорога ложка к обеду вряд ли скрою.
Зачем испытывать терпение слюною?
Да и кулик своих пристрастий не меняет.
- Родное ближе! - то с душой напоминает.

26.12.15г


Рецензии