Я не стану рифмовать свои мысли...

Я не стану рифмовать свои мысли,
Чтобы выразить чувства к тебе,
Я же в этом ничего не смыслю,
Это не подвластно мне…
Мне достаточно только знать,
Что ты есть на этом свете!
И в тайне ото всех мечтать,
Что скажу при встрече…


Рецензии