Здравствуй, Азовское море!

Здравствуй, Азовское море
С российской стороны!
Приехали мы трое
Из Караганды.

Соскучились по морю,
Нет сил терпеть!
С поговоркою спорю:
Увидеть море – умереть.

Всего на три недели
Тебя мы посетим.
Мы ехали, летели,
Теперь устали – спим.

Пойдем мы завтра в море:
Выйдет оно из берегов.
Приехали мы трое,
Держись, Азов!


Рецензии