Искала я свой путь

Где искала я свой путь
Там был мрак и иней.
И кричало все: «Забудь,
Стань как небо – синей».

Не послушала я гласа
И брожу среди людей,
Как одинокая краса
В тени ветвей.

Кто там, на пути мне встретится?
Человек, аль коварный зверь?
А Земля все вертится
В бесконечной сутолоке дней.

Бегут галопом тучи,
И я по-прежнему ищу
Ветра буйного, могучего
Так же как он  свищу.

Всё одно и тоже…
Я искала свой путь.
Наверно ветер тоже
Кричал, как и все: «Забудь!»


Рецензии