Ночь темна, тишина..

Ночь темна,тишина.
Свет луна серебрит.
Куст жасмина в саду,
Как вуалью накрыт.
Запах тонкий идет:
Он повсюду,кругом.
Ветерок молодой,
Шаль набросил на дом.
Тишина на крыльце,
Дремлет кот озорной.
Хорошо одному
Посидеть под луной.
А в соседнем пруду,
Раздается ква-ква:
Там лягушки живут,
Где густая трава.
И когда ,пруд прогреет-
Рассветами зорь,
Слышен хор лягушат-
Их ночной разговор.


Рецензии