Гонимый злом несправедливым...

Гонимый злом несправедливым
Всё ропщет грешный человек,
Но, отчего ненужность мнимую
Он в форму пользы не облек?

Служить другим для блага мира,
Исправить зло, что неизбежно,
От ссоры в маленькой квартире
До всей Земли, почти бебзрежной.

служить другим...И в этом счастье
Своё в сей жизни находить,
Тогда земные все напасти
И радость смогут подарить.

26 декабря 2015


Рецензии