Жизни не простой, ты нарисуй портрет

Cколько  горечи  испил …
Даже   истинных слёз,  пролито  сколько ?
Один  фронт ...   А  где  же  тыл ?
… У  первой   траншеи,   жизнь  твоя,  Колька.

Нет,  не  война …  да и  мира  нет.
Вокруг  и  рядом  –  пустота  и  только …
Жизни  не  простой,  ты нарисуй  портрет.
Но  красок  чёрных,   где  взять  столько ?..


Рецензии