Незнакомка

Я хочу остаться незнакомкой,
Чтобы обо мне спросили.
Я перестану быть ребенком,
Которого все любили…

Я хочу остаться незнакомкой,
Тайной у всех на устах.
И тихой быть, и звонкой,
Как крыла взмах.

Я хочу, чтоб обо мне спросили:
«Какой я стала теперь?»
Чтобы помнили и любили,
И держали открытой дверь.

 Я перестану быть ребенком,
Я вырасту, я обещаю.
Красивой незнакомкой –
Такой я быть желаю…


Рецензии