Очередное штормовое...

Очередное штормовое... -
Передает приемник мне.
А во дворах ветрюга воет,
Как волчья стая при луне.
Наутро дамбу перекрыли...
Но уровень воды высок.

И о гранит дробясь до пыли,
Мне холодит волна висок.

*И это при закрытой дамбе! Фото автора.

26.12.15.


Рецензии