Улетаю...

Улетаю...Опять улетаю.               
Города,континенты и страны...
Чемодан свой не убирая,
Я бегу,я лечу от себя.

И войну я себе объявляю.
Только знаю-опять проиграю.
Эту битву-сраженье с собою
Можно выиграть,только любя.


Рецензии