Для встреч с друзьями разве нужен повод?

Для встреч с друзьями разве нужен повод?
Всё просто, без ремарок и реприз.
Есть дружба – это самый веский довод,
А, может быть, наш жизненный девиз.

Своим друзьям мы слабости прощаем,
Для них преодолеем сто преград.
Порой в делах, не видимся, скучаем:
Тем больше каждый новой встрече рад.

Хочу, чтоб вдаль уверенно смотрели,
А в сердце верность дружбе  сберегли,
И чтобы мы опять в конце недели
Все снова вместе встретиться смогли.


Рецензии