Единенье-наша сила
разделяй,разводи, властвуй,
для нас он очень неудачный-
Русь неделимая всегда прочна,
залог вечный -союз наций.
В стране народы все едины-
неделимое всегда- скала,
эти принципы не оспоримы-
мир, спокойствие всегда.
Дремлет мощь всегда урана,
критической массы пока нет,
создашь условия деления ядер-
взрыв прогремит тебе в ответ.
В единенье- наша сила,
нельзя устои разрушать,
страна наша неделима-
пора это всем понять.
Свидетельство о публикации №115122605971
Удачи тебе Анатолий и успехов во всем.
Михаил Кошляк 29.12.2015 22:11 Заявить о нарушении