оно - тебе

 Моё прошлое - сотни зим и несколько вёсн, мне бы хотелось поведать тебе, что всё же зима - вопрос, и весной ты узнаешь ответ.
 Мне бы хотелось тебе рассказать, что горные реки - лёд, и, не имея тепла дальше бежать, мы имеем силы пройти сквозь, мы не сможем себя сдержать.
 Мне бы хотелось, чтобы узнала ты, что БО-ЛЬШИЕ собаки - страсть моя, что они добряки, что они готовы даже упасть, чтобы тебя спасти.
 Я бы хотел поделиться запахом Ели, особенно, когда она встречает тебя зимой, когда ты просто подходишь к ней, дёргаешь ветвь, и уже с головой полной снега стоишь ,вдыхая озон, горы - это лучший сезон.
 Я бы хотел, чтоб узнала ты, как дышит весною степь, какие краски и цветки её покрывают, ведь можно упасть в них полностью, с головой, ты почувствуешь запах трав, и тебя накроет волной снов, воспоминаний, просто безмыслие, а потом, ты захочешь встать, и пробежаться по ним ветерком.
 
Я желаю тебе узнать, что моё прошлое - это не дым, это лучшее,что позволило мне быть таким.


Рецензии