Сад любви

Я заберу тебя с собою,
В прекрасный, яркий, дивный сад.
Где красотой своей и пеньем,
Нас птицы с радостью пленят.

Где мы забудем про тревоги,
Забудем горести судьбы.
Там обойдёмся без печали
И, без пустующей сумы.

В нём птицы пеньем растревожат,
Нам фибры счАстливой души.
И, пусть сомнения не гложет,
Что раньше не были в нём мы.

Мы были в нём поодиночке,
В своих мечтах и я, и ты.
И в нём мы были чаще ночью,
На крыльях любящей души.

Теперь с тобой навеки вместе.
Одной судьбою мы живём.
Одними лёгкими мы дышим,
Одну мелодию поём.

Хочу, чтоб в том саду остались,
Навеки вместе, я и ты,
Чтобы мечты все оправдались,
В саду безмерной красоты.

Хочу, чтоб жизнь прожили вместе
И на двоих одна любовь.
Хочу, чтоб жизнью наслаждались
С тобою вместе, вновь и вновь.

               
                18.05.13.


Рецензии