Анне и Кире

Почти одновременно
Две души пришли в наш дом,
В этот необыкновенный
Мир, где с вами мы живём.

Крошки:  Анечка и Кира,
Две сестрички, две судьбы.
Их сегодня окрестили
И, на  жизнь их обрекли.

Имена даны от Бога,
Так считают мать, отец.
Пусть по жизни  бережёт их
Наш Господь, - всего творец.

Пусть  дарует им здоровья,
Всевозможных благ земных.
Матерь Божья, пусть отныне
Сбережёт по жизни их.

И всегда Хранитель – Ангел
Будет пусть, за их спиной.
Благоденствия и счастья
Выпьют чашу пусть с лихвой.

Без боязни окунутся
В мир любви и бытия.
Лаской, нежностью, заботой,
Их окутает семья.

Пусть невзгод не знают дети,
Никогда не видят зла.
И по жизни их проводит
Благодатная  судьба.

Наших девочек, красавиц
Пусть Господь, с небес узрит.
И на то,  что пожелаем,
Пусть  Он  их  благословит.

                18.05.13.


Рецензии