В Новогодний вечер
Накину на плечи Мудрость и Мечту.
А во главу за стол, посажу Любовь,
Веру и Надежду, чтобы ушла боль.
Юмор с Оптимизмом, Зрелость позову,
И Тепло, и Верность, тоже во главу.
Счастье, Радость, милый и задорный смех,
Я вас жду сегодня, стол накрыт для всех.
С жизненной Мудростью загляну я в рай,
Позову с нежностью, заварю всем чай.
Солнышко лучисто, Звёзды и Луну,
Что есть в этом мире, всех соберу.
Веру и Надежду попрошу я вновь,
Чтобы сохранили мне мою Любовь.
В Новогодний вечер, я свечу зажгу,
С Ангелом небесным, спать всех уложу.
Спою колыбельную, в ней много слов,
Чтобы в году Новом, все нашли Любовь!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА СОХРАНИТЬСЯ
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
МИРА, СВЕТА, СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №115122605946
Магомед Мирзоев Мирзой 31.12.2016 09:45 Заявить о нарушении
Геомант8 31.12.2016 13:53 Заявить о нарушении