Мой путь поэта

На что я жизнь потратила,
Кому я все отдала?
Где я себя растратила,
Кому жизнь продала?

Росла я девочкой милой
И не отличалась ничем.
Но любила сидеть за книгой
Всегда целый вечер.

Потом стала писать,
Сначала плохо, не умело.
Что же я доказать
Этим всем хотела?

Потом стало получаться
Совсем как у поэтов.
С того времени и начнется
Вся тоска эта.

Я столько раз бросала,
Но они мучили меня.
И я опять начинала
Не жалея себя.

Я чувствовала себя иной,
Весь мир видела иначе.
Никто не дружил со мной
Из-за этого значит.

Теперь я тоже иначе
Вижу все и пою.
Огонь внутри маячит
И я в нем горю…


Рецензии