Ты мой маленький человек!
Ты крича появился на свет.
Очень маленький, но серьезный
И почти уже человек!
Все несут от души подарки
И желают здоровья , тепла.
Чтобы жизнь проживал ты ярко
В атмосфере любви и добра.
Поздравляем тебя сегодня.
Хоть прошло уж порядком лет,
А я помню лишь взгляд серьезный
Ты мой маленький человек!
Свидетельство о публикации №115122605925