Божий дар
Когда – то Пушкин говорил.
И не один пример об этом,
В своих стихах он приводил.
Тогда была другой эпоха:-
Балы, дуэли, юнкера,
Но чувства нежные считаю,
Должны быть чистыми всегда.
Сменилось много поколений
И строй в стране совсем другой.
О чувствах будто позабыли,
Их вспоминают лишь порой.
А современной молодёжи,
Любовь и вовсе не нужна.
Их алкоголь ведёт по жизни,
Прельщает больше наркота.
Им не нужны любовь и чувства,
Им секс, и деньги подавай.
Все начинают с малолетства,
За ними только поспевай.
Искус соблазна очень сладок
И чувства ложные при нём.
Ведь если мир на это падок,
Не знаю, мы к чему придём?
Себе готовим разрушенье.
Уничтожаем этот мир.
Зарыв свой разум и творения,
Мы Сатане готовим пир.
Очнитесь люди. Посмотрите.
Куда идём мы всей толпой?
Зачем нам пошлый мир, ничтожный?
Нам нужен мир совсем иной.
Где существует благодарность,
Любовь и нежность, теплота.
И чувства, что Господь когда – то,
Дал всем нам, людям, на века.
09.05.13.
Свидетельство о публикации №115122605923