Девиз
Был мой девиз когда – то.
И он не раз меня спасал
В борьбе за жизнь, ребята.
От смерти был на волосок,
Я много раз, не скрою.
Казалось всё, пришёл конец,
Сейчас возьму и взвою.
И кто – то, каждый раз меня
Невидимой рукою,
Из лона смерти забирал,
Вслед уводя с собою.
Как тяжело мне крест нести,
Судьба, что подарила.
Идти всю жизнь с ним до конца,
Она определила.
Спасибо Господу, ведь Он,
Во всём мне помогает.
Назло судьбе, назло смертям,
Всегда меня спасает.
Без Веры жить никак нельзя,
Я в этом убедился.
Я верю в Бога и в себя.
И, что не зря родился.
06.05.13.
Свидетельство о публикации №115122605903