Белые цветы

Солнышко поет,
Ветерочек пляшет,
Муравейчик идет,
Узелочек вяжет.

Белые цветы
Последний весны крик.
Там где сосны –
Плачет кулик.

А у нас солнце поет
И ветер танцует,
И весь свет
Осыпает поцелуями.

А у нас почти лето,
А где-то дождь плачет.
Еще не все спето –
Споется, значит.

Белые цветы
Последним от весны приветом,
Данью красоты
Осыпались над светом.

Белые цветы
Муравейчик скажет,
Что для красоты
Весна их вяжет.


Рецензии