Я от тебя схожу с ума
Что боюсь тебе это сказать.
И бирюзовые глаза пронзают сердце мне,
И никуда мне от тебя не деться.
И все мои стихи – слова,
И затаив дыхание,
Чуть дыша,
Я от тебя схожу с ума –
До остановки сердца.
И встречи жду опять:
Наивный и глупый – мальчишка…
Что твориться со мной – не понять.
Ты – красивая,
Для меня даже слишком.
Свидетельство о публикации №115122605879