Лейся, песня

Лейся песня, звонко лейся!
Нынче белые цветы
Я подарил своей Олесе
Желаньем давней мечты.

Лейся песня над лугами,
Звонко лейся!
Будет под лопухами
Меня целовать Олеся.
Лейся песня, лейся песня…

А к вечеру, когда туман свяжут
Сотни тысяч облаков,
Про меня ребята скажут,
Что я лучший из женихов.
Лейся песня, лейся песня.

Лейся песня, звонко лейся,
Мы станцуем под тебя!
И будет моя Олеся
Ждать у стога меня.
Лейся песня, звонко лейся.

Белыми цветами я укрою
Любимую Олесю,
И от нее не скрою…
Лейся песня,

Что те белые цветы –
Это барашки облаков,
Это ее и мои мечты
Из наших снов…

Лейся песня, звонко лейся,
Я уж на рассвет смотрю,
Пусть повторяет моя Олеся
Одно слово: «Люблю»,

Пусть птицы поют,
Лейся песня,
Меня дали зовут
И моя Олеся,
Лейся песня!

Мы пробежим по росе
Босиком, счастливые…
Песня, лейся
Мои дали милые…

Оглашая все вокруг
Всплыло как из воды, солнце.
Среди тысяч подруг
Мне одна улыбнется

Моя Олеся, милая Олеся
Улыбкой юной весны.
Лейся песня, лейся
Гимном красоты!

Гимном любви и правды!
Моя любимая Олеся,
Ну, смущаться не надо,
Лейся песня.

Красива наша поляна,
На которой мы не раз
Мечтали рьяно
Скрыться от глаз.

Теперь мы вместе,
Лейся, моя песня ручьем!
И в небесном тесте
Пусть течет водоем!
Лейся песня, звонко лейся.


Рецензии