Гарант

Много лет я не писал ни стихов, ни  песен,
Будто кто околдовал, а мир так интересен.
А лет десять, так назад, что- то всколыхнуло
И меня писать стихи, снова потянуло.

Захотел  опять излить  сердце на бумаге
И давно я позабыл  годы на эстраде.
Всё осталось в голове, памятью прикрылось,
А теперь опять наружу, вдруг заторопилось.

Сам не знаю почему, словно был в угаре,
Много лет я не писал, а теперь в ударе.
И прошу я, в храме Бога, о благословении,
Чтобы вновь не находиться, будто бы в забвении.

Лишь ему я одному, душу изливаю
И при этом о прощении, тут же вопрошаю.
Он, с рожденья даровал, мне чуть-чуть таланта
И в его небесном лике, вижу я гаранта.

                02.05.2013


Рецензии