Что пожелать на Новый год?

Что пожелать на Новый год?
Счастливых,радостных забот-
Игрушки,елку,мишуру
И интересную игру.
Девчонкам и мальчишкам-
Забавные книжки.
Веселого катания с горки,
Чтобы объехать все пригорки.
Задорный смех всей детворы,
Пусть украшают все дворы.
И дворы,и дворики,
Пусть смеются дворники.
Смелым отважным детям,
Чтоб полетать в ракете.
Нашей Ане- большие сани,
Чтоб катили сами
По нашим цветным улочкам
И всем на пути переулочкам.
А нашему Дане- велосипед.
Вы знаете сколько ему лет?
Он еще маленький совсем,
Не понимает что это и зачем.
Шумно,с размахом гуляет страна,
Новогодние каникулы всем устроила она!


Рецензии