Закрой глаза

Закрой глаза, уравновесь мгновение,
Где так запахло рыжиной,
Где важно рук прикосновение
Под простодушною луной.
И ты прильнёшь, в виске стучится,
Дрожит, пульсирует любовь,
А где-то там цветут зарницы
И в запруде кружится рой -
Речных стрекоз в прозрачных платьях,
Хрустальных туфлях на заказ,
В ромашках жёлтеньких купальник
И преданный, наивный взгляд...
И ты волнуешься, встревожен...
Вот время повернуло вспять -
Круги счастливые на память
С прошедших лет волной звучат.


Рецензии