Озеро в глазах

Озеро бездонное у тебя в глазах,
Если посмотрю в него, сразу будет крах.
Крах моим надеждам и моим мечтам,
В этом виноват я, буду только сам.

А давай мы сделаем всё наоборот,
Чтобы не попал я, в твой "водоворот".
Чтоб не сгинул в омуте этих нежных глаз,
На меня сама взгляни ты, ну хотя бы раз.

Ты глаза увидишь, полные любви,
Душу нараспашку, только посмотри.
Сердце загорелось нежности костром,
Я души не чаю, как в тебе, ни в ком.

За тобой приду я, хоть на край земли,
Просто ты возьми меня взглядом, помани.
Помани любовью,  помани теплом,
Помани ты ласкою, помани добром.

Словно два притока у одной реки,
Мы с тобой сольёмся, только посмотри.
Воссоединятся наши пусть сердца
И невзгод не будет в жизни никогда.

Вместо двух озёр бездонных, будет океан.
Мы любви своей воздвигнем грандиозный храм.
Пополам поделим нежность мы с тобой вдвоём.
И с тобою мы друг в друге счастье обретём.

                29.04.13.


Рецензии