Старый пылится ящик

Мне от тебя не приходят 
                письма уже давно -
Почтовому пароходу 
                лёд прорубить не дано.
Старый пылится ящик, 
                окурки и мусор храня.
Нет на е-мэйл входящих 
                и у тебя от меня.
Стали друг другу чужими, 
                будто и не было чувств.
Будто бы в спящем режиме,
                ящик настойчиво пуст.
Нет ни единой открытки, 
                маленькой бандероли...
Тщетны псевдопопытки 
                восстановить пароли.
Мы отключили услугу,
                нам не прочесть "телеграмм".
Мы поместили друг друга 
                в папку с названием "спам".


Рецензии