Давайте!

                По мотивам Б.Окуджавы

Давайте, будем петь!
Как вместе, так и соло.
От голоса замлеть.
Готов я вновь и снова.
                Давайте, жить-дружить!
                Без ссор. Обид. Возможно?
                Врагов легко нажить.
                Друзей довольно сложно.
Давайте, помогать!
Кто делом, а кто словом.
Приятно сознавать.
Что нужен ты другому.
                Давайте, говорить.
                Лишь что другим приятно.
                Готов душой кривить.
                Пусть будет другу сладко.
Давайте хохотать.
Назло врагам и злобе.
Мы не дадим загнать.
Себя в тупик невзгодам.
                Не станем мы грустить.
                О днях былых, прошедших.
                Нет смысла жизнь судить.
                И плакать об ушедших.

18.08.2015


Рецензии