Райский лес
А когда, я поверь мне, не знаю.
Но его, каждый год, лет так 30 подряд,
С вожделением я вспоминаю.
Я, казалось, попал в заколдованный лес,
В нём деревья со мной говорили.
Речка тихо текла, пели птицы вокруг,
Ноги вдаль по тропе уводили.
И чем дольше я шёл, у меня на душе,
Всё теплей и светлей становилось.
Благодатью своей, лес меня поразил,
Даже сердце сильнее забилось.
И как- будто весна, вся природа в цвету,
Воздух весь ароматом наполнен,
Пью его, и напиться никак не могу,
Хоть желудок уже переполнен.
Мне казалось, попал в райский сад, а не в лес,
Но я знаю, чудес не бывает.
Я проснулся, и сад мой конечно исчез,
А душа, всё в лесу обитает.
Я мечтаю попасть в этот лес наяву,
Не один, а с тобой дорогая.
Чтоб вкусить новый мир, чашу счастья до дна
Нам испить, ни на что не взирая.
28.04.2013
Свидетельство о публикации №115122605836