Картину странную, с утра, я наблюдаю каждый день
Я наблюдаю каждый день.
Среди особняков раскошных,
Стоит,как вековая тень,
Набитый мусором контейнер.
Там ,копошится бедный люд,
И ищет,там,он пропитанье.
Найдет,то плащь,то,сапоги-
Возьмите это бедняки...
А если повезет, бедняге,
То и пиджак он там найдет,
Или с икрою бутерброд.
Вещи добротные, вполне,
Но, не нужны они богатым..
Кому нужны-греби лопатой...
Ты в пункт приема принеси
И бедным людям подари.
Они,в душе,спасибо скажут.
А может,даже,продадут.
Или,возможно,обменяют-
Вот так,сейчас в стране живут!
Один богат-не знает меры.
Другой-помойкою живет.
И это-жизни сей примеры.
Кто прочитает,тот поймет.
Свидетельство о публикации №115122605831