Неизменная судьба

Господь,  нам дарит  дивный мир,
В час нашего рожденья.
В него, приходим мы с тобой,
 С его  благословенья.

А дальше, нас ведёт судьба.
Хорошая  ль,  плохая?
По жизни  мы идём с тобой
Её, не выбирая.

Кому, что, в  жизни суждено,
Исполниться, конечно.
Но  обмануть,  нам не дано,
Её - судьба ведь вечна.

Жизнь бесконечна  как и смерть,
Мы всё об этом знаем.
И всё ж, попыток изменить
Судьбу, не прекращаем.

      24.04.2013


Рецензии