К гитаристу

Ты возьми в свои руки гитару,
Звоном струн сердце нам услади.
И исполни романс с ней на пару,
Чтобы сердце заныло в груди.

Изнутри, чтоб душа развернулась,
Словно розы раскрылся бутон
И, чтоб мы под аккорды гитары
Пели вместе с тобой, в унисон.

Звук волшебных её переборов,
Пусть любовью наполнит сердца.
И знакомых мелодий мотивы,
Слух нам тешат, хотя б иногда.

Словно речка мотив песни льётся,
Молодые  напомнив года.
Только в памяти всё остаётся
И она всё хранит, как всегда.

Ты возьми в свои руки гитару
И любимую песню сыграй.
Да по просьбе друзей с ней на пару,
Больше нам ты грустить не давай.

                24.04.13.


Рецензии