В ЭТОМ МИРЕ

В мире всё слОжится,
И не надо тревожиться,
Только Богу молитесь
И светлей становитесь.
Научитесь   любить -               
Свою жизнь не губить,
Чтоб могли вдохновлять
И свой страх побеждать.         
Да побольше вам радости,
Не творили чтоб гадости…


Рецензии