Целую

Мы к счастью вечному идём
Путём обратным –
Через испытания.
Мы вместе, рядом,
Но – разлучены
Так надо.
Но, кому так надо?
Друг другом мы увлечены.
Так хорошо нам  вместе рядом,
И Богом мы обручены.

Я собираю все слова
Со всего света,
Чтобы в стихах не повторяясь,
Имя мне твоё произнести.
Ах! Лидия –
Мне Богом обещанная планета
Не со мной, заблудившая ся в пути.

Без тебя не живу –
Существую.
Как сердце сильно бьётся…
Тоскую
И люблю.
Среди недели ничего не остаётся,
Опять, уставшую от постоянных поцелуев,
Вживую
Целовать лишь фотографию твою.


Рецензии